Квят полон решимости показать свой истинный потенциал

Квят полон решимости показать свой истинный потенциал

07 июня 2016 в 19:44

Даниил Квят заявил, что после двух сложных гонок он как никогда ранее "полон решимости" показать свой настоящий потенциал на предстоящем Гран-При Канады.


После домашней гонки в России для Даниила настали трудные времена: за увольнением из Red Bull последовала трудная гонка в Испании и испорченный техническими проблемами и аварией заезд в Монако. Столкновение с Кевином Магнуссеном также стало причиной потери трёх мест на стартовой решётке в Монреале, но россиянин тем не менее надеется показать всё на что способен. 

"Разочарование от прошлой гонки в Монако забыто — оно лишь добавило мне решимости продемонстировать, на что я способен. После того, как я вернулся домой, всё моё внимание обращено на Гран-При Канады. Я бы описал трассу в Монреале как одну из тех, где вы постоянно подпрыгиваете на бордюрах — они очень высокие и их очень много! Это вызвано большим количеством сложных шикан, например, повороты 3 и 5, 6 и 7, 8 и 9 или 13 и 14 — знаменитая "Стена Чемпионов"! Я всегда получаю удовольствие здесь. Я настроен на хороший уик-энд и выжму максимум из того, что у нас имеется — я сам и команда остаются позитивными в этом отношении".

Источник: gpupdate.com
Текст: Эрдня Кулешов

Новости по теме

    МТС

    Новости СМИ2