Гонщики хвалят маршалов Монако

Гонщики хвалят маршалов Монако

Фото: grandprix247.com31 мая 2016 в 10:50

Трасса в Монако больше других требовательна к безопасности, так как малейшая ошибка на улицах княжества приводит к аварии. В такой ситуации слаженная работа маршалов приобретает еще большей значимости.

"За свою карьеру я видел тысячи маршалов, который каждый год обеспечивают нашу безопасность на трассе", - сказал победитель гонки Льюис Хэмилтон. "Я бы хотел поблагодарить всех этих парней. Они делают это исключительно из-за любви к этому спорту.

Если я сойду с трассы, то я всегда уверен в том, что эти парни всегда смогут эвакуировать меня в безопасное место в кратчайшие сроки".

"Маршалы в Монако лучшие в мире", - подхватывает Хэмилтона Даниэль Риккиардо. "Скорость, с которой маршалы очищают трассу, феноменальна. Вспомните аварию Ферстаппена - маршалы настолько профессионально убрали его болид, что никому из пилотов это не создало помех".

"Помню, как я потерпел аварию здесь в 2011-м", - вспоминает Серхио Перес. "В сложной ситуации они смогли быстро и безболезненно извлечь меня из болида. Я просто хочу поблагодарить их за то, что они делают хорошую работу. Я думаю, что Монако самая сложная трасса в мире для такой работы, но каждый год маршалы показывают, насколько они хороши. Я думаю, что они просто лучшие маршалы в мире".

Источник: grandprix247.com
Текст: Сергей Васильев

Новости по теме

    Новости СМИ2